ПостыФильмы → Неизвестный фильм №1676

Комедия

Вроде играет Майкл Фокс.Фильм про то что у него выросла дочь и все парни начали бегать к ней на свидания (или хотели ее на выпускной позвать), а он их всех выгонял =)
 
Опубликовано Ufo2010 в 23 Апрель 2010
Ответов:
12
Просмотров:
367
Разгадывайте вместе с друзьями:
 
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

12 ответов

Аватар пользователя milaya_elena

Ufo2010, посты можно не только удалять, но и полностью переделывать, только категорию нельзя изменить: фильм, клип и пр. А другие атрибуты - можно.

Аватар пользователя Ufo2010

Ок.Буду знать)

Аватар пользователя vlad76

Вот фильмография Майкла Джей Фокса
1985 - Назад в будущее / Back to the Future
1989 - Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II
1989 - Военные потери / Casualties of War
1990 - Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III
1995 - С унынием в лице / Blue in the Face
1996 - Марс атакует! / Mars Аttacks!
1996 - Страшилы / F: The Frighteners

Аватар пользователя Ufo2010

Та я вроде как и знаю его фильмографию, а найти все ровно не могу =(
Может там и не Майкл Фокс...

Аватар пользователя vlad76

Вот полная

1979 — «Письма от Фрэнка» / Letters from Frank
1980 — «Полуночное безумие» / Midnight Madness
1980 — Trouble in High Timber Country
1982 — «Класс 1984» / Class of 1984
1983 — «Американская школа» / High School U.S.A.
1985 — «Ядовитый плющ» / Poison Ivy
1985 — «Назад в будущее» / Back to the Future
1985 — «Волчонок» / Teen Wolf
1986 — David Letterman’s 2nd Annual Holiday Film Festival
1987 — «Дневной свет» / Light of Day
1987 — «Секрет моего успеха» / The Secret Of My Success
1988 — «Яркие огни, большой город» / Bright Lights Big City
1988 — Mickey’s 60th Birthday
1989 — «Жертвы войны» / Casualties of War
1989 — «Назад в будущее 2» / Back to the Future Part II
1990 — «Назад в будущее 3» / Back to the Future Part III
1990 — Sex, Buys & Advertising
1991 — «Доктор Голливуд» / Doc Hollywood
1991 — «Напролом» / The Hard Way
1993 — «Консьерж, или За любовь или деньги» / For Love or Money
1993 — «Невероятные приключения на пути домой» / Homeward Bound: The Incredible Journey (голос)
1993 — «Жизнь с Майки» / Life with Mikey
1994 — «Жадность» / Greedy
1994 — «Там, где реки текут на север» / Where the Rivers Flow North
1995 — «С унынием в лице» / Blue In The Face
1995 — «Хладнокровный» / Coldblooded
1995 — «Американский президент» / American President
1996 — «Марс атакует!» / Mars Attacks! — Джейсон Стоун
1996 — «Страшилы» / Frighteners — Фрэнк Баннистер
1999 — «Стюарт Литтл» / Stuart Little (голос)
2002 — «Стюарт Литтл 2» / Stuart Little 2 (голос)
2002 — «Трасса 60» / Interstate 60
2005 — «Стюарт Литтл 3: Зов природы» / Stuart Little 3: Call of the Wild (голос)
[править] Телесериалы
1980 — Palmerstown, U.S.A.
1981 — Leo and Me
1982—1989 — «Семейные узы» / Family Ties
1996—2000 — «Город суеты» / Spin City
2004 — «Клиника» / Scrubs
2006 — «Юристы Бостона» / Boston Legal

Аватар пользователя vlad76

Во как! Ясно...

Аватар пользователя chozenia

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232084/

тут правда даже две дочки

Аватар пользователя Ufo2010

То что ты дал это сериал, а я смотрел фильм.

Аватар пользователя chozenia

некоторое сходство

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8945/

"Мой отец герой"

Аватар пользователя Ufo2010

Сюжет совсем не тот

Аватар пользователя chozenia

да уж
действительно))
ищем дальше

Аватар пользователя Ufo2010

Надеюсь что кто-то найдет =)

Нас уже 2526
Присоединяйтесь

Вспомнили:
612 фильмов, 86 клипов, 227 песен, 104 литературных произведения

Вспоминаем:
321 фильм, 63 клипа, 169 песен, 99 литературных произведений

Let'sArt в социальных сетях

 

 ВНИМАНИЕ 

Розыск пользователей
после восстановления сайта.
(тема на форуме)


Воскрешение Летсарта
продолжается!
​​​​​​​(тема на форуме)

 


 

Рейтинг

ПользовательБаллы
chozenia579
will-o-the-wisp410
milaya_elena290
was-st192
Satin173
vlad76167
lloki154
privethelp150
Halcon147
Алеся110