Но так же не должно быть! Вообще писать не буду, вот, будет Вам скучно тады...:((
"Показывать посты пользователя в его профайле".
на сайте написано "выполнено", но я по-прежнему не вижу ссылки на посты в профайлах.
Может воспользоваться ситуацией и навести порядок?;) Закрыть угаданные, но брошенные на произвол судьбы посты))
Почему-то активны функции "Я вспомнил", "Изменить", "Удалить" для Любого поста! При чем, не важно, под своим аккаунтом я или как пользователь.
У мну также, можно самому оценить чужие ответы в чужих постах :)
Приносим свои извенения. Во время настройки сервера произошел небольшой сбой с базой. Все неполадки устранены, сайт теперь очень быстро.
А можно узнать что сайт очень быстро? Дело ещё в том что загрузка сайта останавливается довольно часто посреди страницы (я полагаю что дело не в инете который вообщето работает стабильно). таким образом грузится полфорума, а обновлять страничку это трафик.
В основном не наблюдается проблем с загрузкой - проверяли на компьютерах, подключенных к разным провайдерам.
Глюк кажется http://www.letsart.ru/movie/1261.html пост уходит в архив, стоит зелёный свет "Вспомнили", а комментарии в нём пишутся и сохраняются.