Авторизуйтесь, чтобы создавать и обсуждать темы.
А может, есть смысл сделать какой-нить такой механизм, чтобы автору поста через, скажем, неделю (по-моему, оптимальный срок) приходило сообщение о том, что если он все еще заинтересован в решении его вопроса, он должен это подтвердить (зайти на страничку или типа того). И после выполнения необходимой процедуры пост перемещался бы на первую страницу. Таким образом можно было бы выявлять брошенные посты и одновременно не давать давно размещенным постам, ответов на которые кто-то действительно ждет, быть увиденными и решенными.
Кстати, частенько авторы

Кстати, частенько авторы вводят неверные мэйлы (при в их постах нам с тех.ящика приходит уведомление, что нет такого мэйла), поэтому мы включим подтверждение  по почте, а не мгновенную авторизацию.

А так мы в течение нескольких дней переделаем логику ведения постов для их авторов, где будет организована последовательность установки статусов и сообщений. Не волнуйтесь, все будет работать наилучшим образом.

У меня похожее предложение:

У меня похожее предложение: через определенное время волей администрации закрывать посты, которые вспомнили (и всем это очевидно), но автор куда-то пропал.
Естественно, после того, как автор был предупрежден.

Про фантазию улыбнуло, но

Про фантазию улыбнуло, но мысль отпадная - типа...давайте наведём порядок! :)

Дык мы - мыши - такие,

Дык мы - мыши - такие, упорядоченные и с юмором 8))))))))

 Хорошая идея! Я думаю мы

 Хорошая идея! Я думаю мы что-нибудь придумаем такое. Спасибо Вам за то, что Вам небезразлична судьба нашего ресурса и за помощь!)

Не за что, обращайтесь. У

Не за что, обращайтесь. У меня фантазия больн... богатая ))))
Кстати, и Вам спасибо, что прислушиваетесь ))

Полностью поддерживаю.

Полностью поддерживаю.